¿Qué hacen los populistas? ¿Y cómo estudiarlo? - de la Torre, Carlos (Revista Euro latinoamericana de Análisis Social y Político (RELASP), 2020)
El objetivo de este artículo es discutir críticamente los alcances y problemas de las aproximaciones al populismo y proponer que en lugar de obsesionarnos en qué es el populismo, nos enfoquemos en qué hacen los populistas cuando cuestionan el poder de las élites y cuando llegan al poder. El trabajo además distingue entre populismos.